1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer - Mascarpone - Creme

Heidelbeer - Mascarpone - Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren400 g
Heidelbeerkonfitüre2 EL
Zartbitterschokolade100 g
Baisertupfen - fertig gekauft75 g
Mascarpone200 g
Magerquark500 g
Zucker100 g
Schlagsahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.

    2.Beeren mit Konfitüre verrühren.

    3.Baisertupfen grob zerkleinern und Schokolade grob hacken.

    4.Quark, Mascarpone und Zucker gut verrühren.

    5.Sahne steif schlagen und unterheben.

    6.Alles in Portionsgläser schichten, erst Quarkmischung, dann Heidelbeeren, gehackte Schokolade und Baiserbrösel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer - Mascarpone - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich