Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren | 400 g |
Heidelbeerkonfitüre | 2 EL |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Baisertupfen - fertig gekauft | 75 g |
Mascarpone | 200 g |
Magerquark | 500 g |
Zucker | 100 g |
Schlagsahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
2.Beeren mit Konfitüre verrühren.
3.Baisertupfen grob zerkleinern und Schokolade grob hacken.
4.Quark, Mascarpone und Zucker gut verrühren.
5.Sahne steif schlagen und unterheben.
6.Alles in Portionsgläser schichten, erst Quarkmischung, dann Heidelbeeren, gehackte Schokolade und Baiserbrösel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Heidelbeer - Mascarpone - Creme“