Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 g |
Frischkäse | 100 g |
Sahnemeerrettich | 1 Teelöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchhalme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Lachs sehr fein würfeln und mit den restlichen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken Mit zwei Löffeln Nocken abstechen und auf Tellern anrichten. Mit Schnitthauchhalmen garnieren.
*****Tip*****
2.Als Vorspeise reichen pro Person 2 Nocken. Ich habe es wieder zu gut gemeint und hatte 3 Stück pro Person . War zu viel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Vorspeisen: Lachs-Nocken“