1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen: Lachs-Nocken

Vorspeisen: Lachs-Nocken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs200 g
Frischkäse100 g
Sahnemeerrettich1 Teelöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchhalme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Lachs sehr fein würfeln und mit den restlichen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken Mit zwei Löffeln Nocken abstechen und auf Tellern anrichten. Mit Schnitthauchhalmen garnieren.

  • *****Tip*****

    2.Als Vorspeise reichen pro Person 2 Nocken. Ich habe es wieder zu gut gemeint und hatte 3 Stück pro Person . War zu viel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen: Lachs-Nocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich