Lachsfilet mit gebratenen Salbei Blättern

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
der Fisch
Lachsfilet ohne Haut3 Stück
Limettensaft3 Esslöffel
Meersalz aus der Mühle1 Teelöffel
Sezuan-Pfefferkörner frisch gemahlen nach Gusto
Butter etwas
Olivenoel etwas
als Bei/Auflage
Salbei Blätter etwas
Lauchzwiebel frisch etwas
Knoblauch frisch etwas
Beilagen
Spargelkartoffel gekocht500 Gramm
Salz½ Teelöffel
Nussbutter nach Gusto
Salat aus dem Garten
Kopfsalat1 Stück
Cherrytomaten150 Gramm
Gurke½ Stück
Blattpetersilie5 Stiele
Lauchzwiebel frisch3 Stangen
Dressing
Grana Padano frisch gerieben100 Gramm
Buttermilch150 ml.
Joghurt1 Becher
Balsamicoesseig1 Schuss
Olivenoel2 Schuss
Honig2 Teelöffel
Limettensaft50 ml.
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit gebratenen Salbei Blättern“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit gebratenen Salbei Blättern