Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
der Fisch | |
---|---|
Lachsfilet ohne Haut | 3 Stück |
Limettensaft | 3 Esslöffel |
Meersalz aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Sezuan-Pfefferkörner frisch gemahlen | nach Gusto |
Butter | etwas |
Olivenoel | etwas |
als Bei/Auflage | |
---|---|
Salbei Blätter | etwas |
Lauchzwiebel frisch | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Beilagen | |
---|---|
Spargelkartoffel gekocht | 500 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Nussbutter | nach Gusto |
Salat aus dem Garten | |
---|---|
Kopfsalat | 1 Stück |
Cherrytomaten | 150 Gramm |
Gurke | ½ Stück |
Blattpetersilie | 5 Stiele |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stangen |
Dressing | |
---|---|
Grana Padano frisch gerieben | 100 Gramm |
Buttermilch | 150 ml. |
Joghurt | 1 Becher |
Balsamicoesseig | 1 Schuss |
Olivenoel | 2 Schuss |
Honig | 2 Teelöffel |
Limettensaft | 50 ml. |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit gebratenen Salbei Blättern“