Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote Paprika | 200 g |
Schalotte | 1 |
Blutorange | 1 |
Öl | 1 TL |
klare Brühe | 150 ml |
Garnelen | 3 |
Butter, etwas basilikum, Salz, Pfeffer,1 TL Creme fraiche | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika und Schalotten würfeln. Orange filetieren, Saft auffangen. Schalotte in Öl andünsten. Paprika , Brühe, Orangensaft zufügen, ca. 15 Min. köcheln. Garnelen in Butter braten, würzen. Basilikum hacken, in die Suppe geben, pürieren, würzen. Orangenfilets, Garnelen, Creme fraiche zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Paprika - Orangen - Suppe“