Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 3 |
rote, gelbe und grüne Paprika | etwas |
Gemüsebrühe | 1 l |
Suppennudeln | 140 g |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Paprika grob würfeln, mit etwas Öl in einem Topf anschwitzen und kräftig würzen. Mit der Brühe ablöschen und köcheln lassen, bis der Paprika weich ist. Vorsicht! Nicht zu lange, sonst wird er bitter! Mit dem Mixstab pürieren,
2.Suppennuden zufügen und weitere 8min. garen. Schmand einrühren und Petersilie und Muskatnuss zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Paprika-Nudel-Suppe Weight Watchers“