Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Garnele frisch | 16 Stk. | 
| Olivenöl extra vergine | 4 EL | 
| Pfeffer rot | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Basilikumblätter | etwas | 
| Paprika gelb | 1 Stk | 
| Paprika rot | 1 Stk. | 
| Paprika grün | 1 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Zubereitung: Paprika klein würfeln und im Olivenöl anbraten, Garnelen zugeben, würzen und warm stellen. Basilikum Blätter kurz in heißem Öl frittieren. Dazu passt Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
 














Kommentare zu „Garnelen kurz gebraten mit knusprigen Basilikum“