Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnele frisch | 16 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Pfeffer rot | etwas |
Salz | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Paprika gelb | 1 Stk |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zubereitung: Paprika klein würfeln und im Olivenöl anbraten, Garnelen zugeben, würzen und warm stellen. Basilikum Blätter kurz in heißem Öl frittieren. Dazu passt Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Garnelen kurz gebraten mit knusprigen Basilikum“