Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Magerquark | 500 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Milch | 250 ml |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Fett zum Frittieren | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (451)
EiweiĂź5,6 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett37,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (451)
EiweiĂź5,6 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett37,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Das Fett in einen großen Topf geben und schmelzen lassen. Aus den Zutaten einen dickflüssigen Teig machen. Wenn das Fett heiß ist, den Teig mit einem Eßlöffel vorsichtig in den Topf geben und Goldbraun ausbacken lassen. Nicht zuviele Bällchen in den Topf legen, da die Quarbällchen noch aufgehen. Anschließend die Quarkbällchen in Zucker wälzen. Fertig. Einfach lecker und schnell gemacht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Quarkbällchen“