1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Hörnchen

Feta-Hörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pflanzenöl1 Tasse
Milch warm1 Tasse
Hefe25 g
Eier2
Salz1 TL
Zucker½ TL
Mehl1 kg
Eigelb2
Feta zerkrümelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe in der Milch auflösen und in eine Schüssel geben.Öl,Eier,Salz,Zucker zugeben.Mehl nach und nach unterkneten.Vielleicht braucht mann das ganze Mehl nicht.Es soll ein lockerer nicht klebender Teig werden.An einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen.

    2.Den Teig in 8 gleiche Bällchen teilen.Jeden Ball dünn aufrollen und mit einem Messer in 8 Teile schneiden.Mit einen TL ein häufchen Feta auf jeden Streifen geben und aufrollen.

    3.Auf ein mit Backpapier ausgelecktes Blech legen mit verquilltem Eigelb bestreichen und im Ofen bei 200° etwa 30 Min.goldgelb backen.Auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich