Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rotwein | ½ Liter |
| Wasser | ½ Liter |
| Zucker | 4 EL |
| Nelken | 2 Stück |
| Zimt | 1 Stück |
| Mehl | 2 EL |
| Zitrone/abgeriebene Schale | 1 Stück |
| geschlagene Sahne | etwas |
| Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Wasser, Zucker, Gewürze aufkochen, das mit etwas Wein angerührte Mehl dazu gießen, aufkochen lassen, der übrige erwärmte Wein wird nachgegossen,
2. dann alles erhitzen,- NICHT KOCHEN !!! Suppe durch ein Sieb gießen, auf Tellern anrichten, mit Sahnehäuptchen und Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom






















Kommentare zu „Rotweinsuppe“