Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | ½ L. |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Spaghetti aus dem Spaghetti-Glas | zu kurze |
Champignons inklusive Sud | 1 Dose |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pimenton de la vera | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | Rest vom |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Wasser zum Kochen bringen und die Hühnerbrühe darin auflösen. Die Spaghetti in kleine Stücke zerbrechen und in das Wasser geben. Champis, Knobi und Gewürze hinzugeben und ca. 7 Minuten kochen lassen. Am Ende der Kochzeit nur noch den Frischkäse einrühren. Schmeckt famos als Abendbrot! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Schnelle Spaghetti-Suppe mit Champis“