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Restepfanne,asiatisch abgeschmeckt

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel2 Stk.
Karotten2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
rote Paprika1 Stk.
Kiwis frisch2 Stk.
Cherrytomaten4 Stk.
Orange1 Stk.
Teriyaki Sauce2 EL
grüne Thaicurrypaste1 Msp
Gelbes Currypulver etwas
Chili aus der Mühle etwas
Salz,Pfeffer etwas
Honig2 EL
Sesamöl2 EL
Sahne oder Creme fine zum Kochen100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden,Karotten schälen,waschen und in Stifte schneiden,die Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden,Paprika waschen,teilen und in Stifte schneiden,die Orange schälen und die Filets auslösen,Kiwi schälen,halbieren und in Scheiben schneiden,die Cerrytomaten waschen und vierteln.

  • 2.Das Sesamöl in eine erhitzte Pfanne geben,Karotten,Zwiebeln und Paprika dazugeben,mit Salz,Pfeffer und dem Honig würzen und kurz anbraten,dann das Fleisch zugeben und mit etwas Chili aus der Mühle würzen,die Teriyakisauce zugeben,kurz wenden und dann mit der Sahne ablöschen,Currypulver und die Thaicurrypaste hinzufügen und alles abschmecken.

  • 3.Wenn das Fleisch gar ist,die Orangenfilets,Kiwischeiben und Tomatenviertel dazugeben und nur noch erwärmen. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen und schon ist's fertig. Dazu gab es Basmatireis und Salat aus Babyspinat.

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    Rezept von Katrin57
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