Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 2 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Kiwis frisch | 2 Stk. |
Cherrytomaten | 4 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Teriyaki Sauce | 2 EL |
grüne Thaicurrypaste | 1 Msp |
Gelbes Currypulver | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Honig | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Sahne oder Creme fine zum Kochen | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden,Karotten schälen,waschen und in Stifte schneiden,die Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden,Paprika waschen,teilen und in Stifte schneiden,die Orange schälen und die Filets auslösen,Kiwi schälen,halbieren und in Scheiben schneiden,die Cerrytomaten waschen und vierteln.
2.Das Sesamöl in eine erhitzte Pfanne geben,Karotten,Zwiebeln und Paprika dazugeben,mit Salz,Pfeffer und dem Honig würzen und kurz anbraten,dann das Fleisch zugeben und mit etwas Chili aus der Mühle würzen,die Teriyakisauce zugeben,kurz wenden und dann mit der Sahne ablöschen,Currypulver und die Thaicurrypaste hinzufügen und alles abschmecken.
3.Wenn das Fleisch gar ist,die Orangenfilets,Kiwischeiben und Tomatenviertel dazugeben und nur noch erwärmen. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen und schon ist's fertig. Dazu gab es Basmatireis und Salat aus Babyspinat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin57
vom
Kommentare zu „Restepfanne,asiatisch abgeschmeckt“