Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 200 gr. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Lammschulter | 300 gr. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Koriander | ½ TL |
Rosmarinzweig | 1 |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kapern | 1 EL |
Saure Sahne | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Tipp
7. In der Pilzsaison gemischte Waldpilze verwenden, je mehr Sorten desto besser
8. Ich habe heute Cocktailtomaten verwendet, durch ihre dünne Schale kann man sich das Abziehen sparen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Fleisch: Lammgeschnetzeltes in Tomaten-Kapern-Sauce“