Fleisch: Lammgeschnetzeltes in Tomaten-Kapern-Sauce

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun200 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Lammschulter300 gr.
Zitronensaft1 Spritzer
Paprikapulver edelsüß½ TL
Koriander½ TL
Rosmarinzweig1
Tomaten2
Knoblauchzehe1
Kapern1 EL
Saure Sahne4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Tipp

    7. In der Pilzsaison gemischte Waldpilze verwenden, je mehr Sorten desto besser

    8. Ich habe heute Cocktailtomaten verwendet, durch ihre dünne Schale kann man sich das Abziehen sparen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Lammgeschnetzeltes in Tomaten-Kapern-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Lammgeschnetzeltes in Tomaten-Kapern-Sauce