Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Ziegenfrischkäse mit Kräutern | 100 g | 
| Frischkäse | 100 g | 
| Magerquark | 200 g | 
| Milch | 3 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Zwiebel rot | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Rosmarin | 1 Zweig | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Ziegenfrischkäse, Frischkäse, Quark und Milch glatt rühren. Den Knoblauch dazupressen. Rosmarin hacken, mit den Zwiebelwürfeln unterrühren. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
 




















Kommentare zu „Cremiger Frischkäse-Zwiebel-Dip“