Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Margarine | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch 1,5 % | 300 ml |
geriebener Emmentaler 45 % Fett i. Tr. | 30 g |
Krabben | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken.
3.Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Mehl unterrühren, sodass ein sämiger Brei entsteht.
4.Milch zugeben und unter Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce eindickt.
5.Den Käse und die Krabben unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Krabbenspaghetti“