Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 150 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Milch | ½ l |
Mehl,Salz,Pfeffer,Muskat,Gemüsebrühe | etwas |
Petersilie oder Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
2.Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten,mit Mehl binden und mit der Milch aufgießen.
3.Aufkochen lassen,mit Salz,Pfeffer,Muskat,Gemüsebrühe und den Kräutern abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Bechamel-Soße“