1. Home
  2. Rezept
  3. Bechamel-Soße

Bechamel-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 g
Zwiebel1 kleine
Milch½ l
Mehl,Salz,Pfeffer,Muskat,Gemüsebrühe etwas
Petersilie oder Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

  • 2.Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten,mit Mehl binden und mit der Milch aufgießen.

  • 3.Aufkochen lassen,mit Salz,Pfeffer,Muskat,Gemüsebrühe und den Kräutern abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu „Bechamel-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich