Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 20 g |
Zwiebel | ½ Stk. |
Mehl | 20 g |
Wasser | ⅛ l |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Milch | ⅛ l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
nach Original
2. Wer die Bechamel-Sauce nach Originalrezept möchte, muss Schinkenwürfel zu den Zwiebeln und der Butter geben und Fleischbrühe nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Béchamel-Sauce für Vegetarier“