Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Gemüse- groß-abtropfen,Flüssigkeit auffangen | 1 Dose |
Margarine | 2 EL |
Weizenmehl | 2 EL |
Zwiebel frisch-schälen+würfeln | 1 |
Knoblauchzehen-schälen+durch eine Presse drücken | 2 |
Wasser | etwas |
Kräuterling | 1 |
Salz+Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten.
2. Das Mehl hinzufügen,kurz anschwitzen und mit der Gemüseflüssigkeit (+ggf. etwas Wasser) unter ständigem Rühren ablöschen, bis die gewünschte Konsistens der Soße erreicht ist. Den Kräuterling hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Nun das Gemüse unterrühren und kurz aufkochen- fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Gemischtes Gemüse in Knoblauch-Zwiebel-Soße“