Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ziegenfrischkäse | 150 g |
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 g |
| Joghurt pur | 50 g |
| Sahne | 50 g |
| Knoblauchzehe | 1 |
| rote Zwiebel | 1 kleine |
| Honig flüssig | 1 ½ EL |
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
| Thymian getrocknet | ½ TL |
| Rosmarin getrocknet | ½ TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett17,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Ziegenfrischkäse, Frischkäse, Joghurt, Sahne, 1 EL Honig und 1 EL Zitronensaft glatt rühren. Den Knoblauch dazupressen. Rosmarin, Thymian und die Zwiebelwürfel unterrühren. Den Dip mit Salz, Pfeffer und Honig leicht süßlich abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom




















Kommentare zu „Ziegenfrischkäse-Dip mit Honig“