Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 150 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Brühe | 2 EL |
Knoblauchzehe geschält | 1 |
italienische Kräuter z.B. Rosmarin,Thymian,Basilikum | frische |
Salz und frischgemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mascarpone ,Brühe und Zitronensaft verrühren,den Knoblauch hineinpressen,die Kräuter zugeben unde alles gut vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Knoblauch - Dip“