Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Frischkäse | 200 g |
Zwiebel | 1 rote |
Knoblauchzehen | 3 |
Sahne | 50 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
frischer gehackter Rosmarin | ½ TL |
frische Thymianblättchen | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in feine Würfel schneiden.
2.Ziegenfrischkäse, Frischkäse, Sahne,Honig und Zitronensaft glatt verrühren.
3.Knoblauch dazupressen.
4.Rosmarin , Thymian und die Zwiebelwürfel unterrühren.
5.Den Dip mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig leicht süßlich abschmecken.
6.Mit etwas Thymin dekorieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Ziegenfrischkäse - Dip mit Honig“