Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ziegenfrischkäse | 150 g |
| Frischkäse | 200 g |
| Zwiebel | 1 rote |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Sahne | 50 g |
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
| frischer gehackter Rosmarin | ½ TL |
| frische Thymianblättchen | ½ TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate36 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate36 g
Fett9,9 g
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in feine Würfel schneiden.
2. Ziegenfrischkäse, Frischkäse, Sahne,Honig und Zitronensaft glatt verrühren.
3. Knoblauch dazupressen.
4. Rosmarin , Thymian und die Zwiebelwürfel unterrühren.
5. Den Dip mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig leicht süßlich abschmecken.
6. Mit etwas Thymin dekorieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom



















Kommentare zu „Ziegenfrischkäse - Dip mit Honig“