Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 12 Min
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Die Paprika putzen, waschen und in nicht zu feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauchpellen, die Zwiebel in dünne Scheiben, den Knoblauch in feine Würfel schneiden.
2.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin kurz anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen, durchrühren und ca. 10 Minuten garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Paprikagemüse“