Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Körnerbrot | 8 Scheiben |
Champignons | 200 g |
Lauchstange | 1 große |
Schweinefilet | 200 g |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Schafskäse | 100 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Filet trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetwürfel etwa 4-5 Minuten unter mehrfachem Wenden braun anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Lauch und Pilze in die noch heiße Pfanne geben und einige Minuten anbräunen.
2.Das Schweinefilet zum Lauch und zu den Pilzen geben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und gut vermengen. Den heißen Belag auf den Brotscheiben anrichten. Den Schafskäse klein krümmeln und auf die Brote verteilen. Nochmals pfeffern und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Vollkornschlemmerbrot mit Schweinefilet“