1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornschlemmerbrot mit Schweinefilet

Vollkornschlemmerbrot mit Schweinefilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Körnerbrot8 Scheiben
Champignons200 g
Lauchstange1 große
Schweinefilet200 g
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Schafskäse100 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Filet trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetwürfel etwa 4-5 Minuten unter mehrfachem Wenden braun anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Lauch und Pilze in die noch heiße Pfanne geben und einige Minuten anbräunen.

  • 2.Das Schweinefilet zum Lauch und zu den Pilzen geben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und gut vermengen. Den heißen Belag auf den Brotscheiben anrichten. Den Schafskäse klein krümmeln und auf die Brote verteilen. Nochmals pfeffern und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornschlemmerbrot mit Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich