Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 100 g |
Champignons | 250 g |
Ziegenfrischkäsetaler | 100 g |
2 Handvoll Walnüsse gehackt | etwas |
2 Handvoll Parmesan geraspelt | etwas |
Honig | etwas |
Balsamico | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat säubern und auf zwei Tellern anrichten.
2.Champignons putzen und vierteln. Dann in etwas Sesamöl braten und mit Pfeffer würzen. Die Champignons auf den Salattellern verteilen.
3.Je eine Handvoll Parmesan und Walnuss-Stückchen darauf geben.
4.Die Ziegenkäsetaler auf etwas Alufolie setzten und im Backofen ca. 10 min gratinieren.
5.Den Ziegenkäse auf den Tellerrand setzen und mit etwas Honig beträufeln.
6.Dazu ein frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Rapunzel im Wald“