Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 150 gr. |
Champignons frisch | 100 gr. |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Butter | 20 gr. |
Öl | 3 EL |
Weinessig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat gründlich waschen und trocken schleudern
2.Champignons säubern und in Scheiben schneiden
3.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Champignonscheiben darin goldbraun anbraten. Nun eine gehackte Zwiebel dazu geben, mit Pfeffer würzen und noch etwas schmoren
4.Feldsalat in eine Schüssel geben. Eine gehackte Zwiebel dazu, ebenso Salz und Pfeffer
5.Öl, Essig und die gebratenen Champignons dazu geben und gründlich mischen und dann servieren
6.Dazu Schmalzbrot servieren, oder auch Baguette mit Butter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit gebratenen Champignons“