Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzzel | 4 Stück |
Sahne | 750 ml |
Jägersoße ( von z.B.: Maggi ) | 1 Päckchen |
Champignons oder frische | 2 Dosen |
Pizzakäse | 200 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Oregano | etwas |
Basilikum ( aus dem eigenen Kräutergarten frisch oder getrocknet ) | etwas |
Basilikumsalz ( Eigenherstellung ) | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel mit Basilikumsalz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine mit Olivenöl ausgepinselte Auflaufform legen.
2.Sahne und Jägersoße verrühren und würzen.
3.Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig dünsten, Champignons zugeben und braten bis die die Pilze einiges an Saft abgegeben haben.
4.Nun die Champignons über das Fleisch verteilen und die Sahne zugießen und den restlichen Käse oben aufstreuen.
5.Bei 180° für ca. 30 Min. in den Ofen fertig geben.
6.Dazu passen z.B.: Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel ital. angehaucht“