Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Champignons braun | 400 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Weißwein halbtrocken | 2 Esslöffel |
Putenschnitzel a´ 150g | 4 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Gouda alt | 160 Gramm |
Tomaten | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und fein hacken.
2.Die Champignons mit einem Pinsel abbürsten und feinblättrig schneiden. Zuerst die Zwiebel in der Hälfte der Butter weich dünsten, die Champignons zufügen und braten bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Creme fraiche und Weißwein kurz mitköcheln.
3.Die flachgeklopften Putenschnitzel beidseitig pfeffern und in der restlichen Butter auf jeder Seite 2 Minuten braten. Die Schnitzel salzen und nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform legen.
4.Pilzmasse mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Schnitzel geben. Frischgeriebenen Käse darüberstreuen. Obenauf Tomatenscheben legen, salzen und pfeffern.
5.Im Backofen bei 200 C etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
6.Am besten schmecken dazu Bandnudeln, die man vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreut.
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vom
Kommentare zu „Ofenschnitzel a la Utchen“