Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
vorwiegend festkochende Kartoffeln | 500 g |
Knoblauchzehen | 4 Stck. |
Zweige | 2 Stck. |
Margarine | 1 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen und lรคngs halbieren.
2.Die Knoblauchzehen halbieren.
3.Alles mit den Rosmarinzweigen in einen Topf geben und mit dem Salzwasser bedecken.
4.Die Flรผssigkeit mit den Kartoffeln aufkochen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
5.Die Kartoffeln abgieรen und gut abtropfen lassen.
6.Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum 2 Minuten goldgelb braten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****g
vom
Kommentare zu โKnoblauchkartoffelnโ