Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Pflanzencreme | 2 EL |
Cumin | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 |
Koriander frisch | 2 EL |
Chilischote | 1 |
Paprika rot | 1 |
Tomaten Konserve geschält | 1 |
Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 gr. |
Mais | 1 Dose |
Tacos | 8 |
Gratin Käse | 70 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Fleisch grob,Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Zwiebel in 1 1/2 El Pflanzencreme anschwitzen,Fleisch und Knoblauch zugeben,mit Cumin,Pfeffer und Salz bestreut anbraten. Frühlingszwiebel und Koriander fein hacken.Chilischote und Paprika würfeln.Tomaten pürieren.
2.Tomatenpüree 20 Min köcheln lassen.Mit den Gewürzen abschmecken,Koriander und Chilischote zugeben,das restliche Gemüse und Fleisch unterheben.Tacos füllen,in einer Auflaufform mit Käse bestreut bei 220 Grad 15 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Mexikanische Hähnchen Tacos“