1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Hähnchen Tacos

Mexikanische Hähnchen Tacos

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe1
Pflanzencreme2 EL
Cumin etwas
Frühlingszwiebel1
Koriander frisch2 EL
Chilischote1
Paprika rot1
Tomaten Konserve geschält1
Paprikapulver rosenscharf etwas
Chilipulver etwas
Kidney-Bohnen Konserve400 gr.
Mais1 Dose
Tacos8
Gratin Käse70 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch grob,Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Zwiebel in 1 1/2 El Pflanzencreme anschwitzen,Fleisch und Knoblauch zugeben,mit Cumin,Pfeffer und Salz bestreut anbraten. Frühlingszwiebel und Koriander fein hacken.Chilischote und Paprika würfeln.Tomaten pürieren.

    2.Tomatenpüree 20 Min köcheln lassen.Mit den Gewürzen abschmecken,Koriander und Chilischote zugeben,das restliche Gemüse und Fleisch unterheben.Tacos füllen,in einer Auflaufform mit Käse bestreut bei 220 Grad 15 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Hähnchen Tacos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich