Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen | 1 800g |
Karotte | 1 Stk |
Zwiebel | 1 Stk |
Tomatenmark | 70 g |
Fleisch- oder Gemüsebrühe | 700 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Hackfleisch | 500 g |
gewürfelte Tomaten | 1 kl. Dose |
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence | etwas |
Chilischote oder Chili aus der Mühle | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und die Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und der Karotte anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark dazugeben und mit angehen lassen. Anschließend mit Mehl bestäuben und mit der Brühe und den gewüürfelten Tomaten auffüllen. Die Knoblauchzehe dazupressen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Kräuter der Provence abschmecken. Die Bohnen dazugeben und ein paar Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Chili con carne“