Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schwein/Rind Hackfleisch frisch | 200 Gramm |
| Metzgerzwiebel | 200 Gramm |
| Möhren gewürfelt | 150 Gramm |
| Tomate gewürfelt | 300 Gramm |
| Öl | 1 EL |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Baharat | 2 TL |
| Rotwein | 50 ml |
| Brühe | 750 ml |
| Basmati-Reis | 200 Gramm |
| Piri Piri Chilischote | 1 TL |
| Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
| Pfeffer und Salz aus der Mühle | etwas |
| Basilikum Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Fettreduziertes gemischtes Hackfleisch (z.B.: v. Netto) in Öl anbraten.
2. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben.
3. Karotten in Würfel mit andünsten, anschließend mit Tomatenmark rösten.
4. Mit Brühe und Rotwein ablöschen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilisoße/Chilischote und Baharat abschmecken. 20 Minuten köcheln.
5. Basmatireis vom Vortag und gewürfelte Tomate mit Basilikum (z.B. Tomato al Gusto) hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln.
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vom




















Kommentare zu „Suppe : Hackfleischeintopf, Gemüse, mit hauch arabisch und Schärfe für die Sinne“