Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1 Dose |
Italienische Kräuter | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischoten | 2 |
Spaghetti | 400 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
italienische Salami, hauchdünn geschnitten | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (364)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (364)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tomaten abgießen und würfeln, Zwiebel, Knoblauch schälen und fein würfeln, Chilischoten waschen und fein würfeln, Spaghetti nach Packungsangabe garen
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Kräuter darin andünsten, Tomatenstücke zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken,Salami in die Soße geben, Nudeln abgießen, auf warmen Tellern anrichten und mit der Sauce überzogen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit scharfer Salami-Soße“