Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Suppenfleisch Rind | 500 gr. |
| Suppengrün frisch klein geschnitten | 1 Bund |
| Erbsen tiefgefroren menge wie jeder mag | etwas |
| Nudeln | etwas |
| Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
| Zwiebel frisch mit Haut | 1 |
| Lorbeerblatt | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Rindfleisch mit der zwiebel u. lorbeerblatt in der gemüsebrühe weich kochen ca 1,5 - 2 std. fleisch , lorbeer u. zwiebel raus nehmen . suppengrün in die suppe geben und ca 15 min. köcheln lassen . in einen anderen topf die nudeln nach anleitung bissfest kochen .das klein geschnittene fleisch zur suppe geben u. alles auf einen teller anrichten .
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vom
























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