Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheiben Kamm á 200 gr. | 2 dicke |
Möhren | 2 Stück |
Erdnussöl | 1 EßL. |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischscheiben waschen und mit Küchenkrepp trocknen, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen.
2.In eine Kasserole das Öl geben und das Fleisch hineinlegen.
3.Die Möhren säubern, in große Stücke schneiden und zum Fleisch in die Kasserole legen, nun den Deckel drauf und für 1,5 bis 2 Stunden im Backofen bei 180 Grad Umluft garen. - Bei eurem Backofen wißt Ihr sicher ungefähr wie man ihn einstellt, ich habe einen Umluftherd -
4.Nach den ersten 1,5 Stunden die Paprikaschote, kleingeschnitten, dazugeben und fertig garen.
5.Nudeln im Salzwasser al dente garen und auf vorgewärmte Teller anrichten.
6.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schwein : Kammscheibe gebraten an Nudeln“