Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Chicoree | 1 Kolben |
| Feldsalat | etwas |
| Gurke | 1 Stück |
| Apfel | 1/2 |
| Orange | 1/2 |
| Frühlingszwiebel | 1 |
| Garnelen | 100 Gramm |
| Naturjoghurt | 4 Esslöffel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
| Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Chicoree putzen ,bitteren Strunk entfernen und kleinschneiden.Geputzten und gewaschenen Feldsalat dazugeben .
2. Gurke schälen kleinhobeln Frühlingszwiebel in Ringe Apfel und geschälte von der weißen Haut befreiten Orange in kleine Würfel schneiden .
3. Nun kommt alles zusammen mit den Garnelen zu den Chicoree leicht würzen .
4. Aus den Joghurt ,Senf ,Salz, Pfeffer ,Zitronensaft und etwas Zucker ein Dressing rühren und über den Salat geben ,gut verrühren .
5. Jetz alles noch etwas durchzien lassen mit ein paar Tomaten garnieren und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom




















Kommentare zu „Chicoree- Feldsalat mit Garnelen“