Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Chicoree | 1 Kolben | 
| Feldsalat | etwas | 
| Gurke | 1 Stück | 
| Apfel | 1/2 | 
| Orange | 1/2 | 
| Frühlingszwiebel | 1 | 
| Garnelen | 100 Gramm | 
| Naturjoghurt | 4 Esslöffel | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Zitronensaft | etwas | 
| Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Den Chicoree putzen ,bitteren Strunk entfernen und kleinschneiden.Geputzten und gewaschenen Feldsalat dazugeben .
2. Gurke schälen kleinhobeln Frühlingszwiebel in Ringe Apfel und geschälte von der weißen Haut befreiten Orange in kleine Würfel schneiden .
3. Nun kommt alles zusammen mit den Garnelen zu den Chicoree leicht würzen .
4. Aus den Joghurt ,Senf ,Salz, Pfeffer ,Zitronensaft und etwas Zucker ein Dressing rühren und über den Salat geben ,gut verrühren .
5. Jetz alles noch etwas durchzien lassen mit ein paar Tomaten garnieren und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
 




















Kommentare zu „Chicoree- Feldsalat mit Garnelen“