Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hirtenkäse | 200 g |
| Eisbergsalat frisch | ½ Kopf |
| Bärlauch frisch | 10 g |
| Zwiebel frisch | 1 kleine |
| Oliven eingelegt, entsteint | 20 |
| Peperoni eingelegt in Salz | 10 |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Senf mittelscharf | 2 EL |
| Stevia | 1 Prise |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,8 g
Zubereitung
1. Eisbergsalat in Mundgerechte Stücke schneiden. Gründlich waschen und trockenschütteln. Bärlauch waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Oliven und Peperoni abtropfen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln.
2. Hirtenkäse abtropfen lassen, und in passend Würfel schneiden. Alles gut miteinande vermengen.
3. Zitronensaft, Senf, Stevia, Salz und Pfeffer miteinander verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Alles vermengen mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken, zu Fladenbrot, Baguette usw. servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom

















Kommentare zu „HIRTENKÄSE - EISBERG - SALAT“