Zutaten für 4 Personen
Salat | |
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Ruccola | 1 Bund |
Puy-Linsen | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zuckerschoten | 150 g |
Cherry-Tomaten | 150 g |
Paprika | 2 |
Feta | 200 g |
Joghurt-Dressing | |
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Bärlauch | 1 Bund |
türkischer Joghurt | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Limette, Abrieb und Saft | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salat
1.Die Puy-Linsen ca. 20 - 25 Minuten köcheln und dann über einem Sieb abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Den Ruccaola mundgerecht zurechtschneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Puy-Linsen dazugeben. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und ab damit in die Salatschüssel. Die Zuckerschoten in feine Streifen schneiden und in die Schüssel geben.
2.Die Paprika mit dem Sparschäler schälen und in Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben, dazu kommen dann noch die halbierten Tomaten. Den Feta in kleine Würfel schneiden und auch dazugeben und nun den Salat gut vermengen.
Joghurt-Dressing
3.Den Joghurt in ein hohes Gefäß geben, den Bärlauch grob zerschneiden und zusammen mit der Knoblauchzehe zum Joghurt geben und mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Limettensaft und dem Limettenabrieb abschmecken.
Finish
4.Den Salat servieren und das Dressing erst dann dazugeben.
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vom
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