Zutaten für 2 Personen
| Kalbsleber | 300 gr. |
| Zwiebel frisch | 1 Stück |
| Champignons frisch | 4 Stück |
| Knoblauch frisch | 3 Zehen |
| Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
| Kartoffeln | 4 Stück |
| Kohlrabi frisch | 3 Stück |
| Balsamico-Creme | 2 EL |
| Rotwein trocken | 4 cl |
| Sc. Hollandaise -Lukull-Mini-Tetrapack- | 2 EL |
| Butter | 100 gr. |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Liebstöckel | etwas |
| Kräutersalz | etwas |
Zubereitung
45 Min
1. Kalbsleber waschen , trockentupfen und in Streifen schneiden....
2. Eine Zwiebel in Halbringe schneiden, 4 Champignons in dünne Scheiben schneiden, 3 kleine Zehen Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, 1 Strunk Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne / WOK mit Butter anbraten - umrühren....etwas Liebstöckel einstreuen...
3. Wenn die Zwiebel leicht glasig geworden, ist die geschnittene Leber hinzu und ein paar mal umrühren, dann mit Rotwein ablöschen und kurz reduzieren lassen - dann den Balsamico-Creme hinzufügen und kurz vor dem Anrichten mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen .
4. KOhlrabi schälen und in Stifte schneiden - ca, 15 min in Salzwasser kochen - abschütten und etwas von der Sc. Hollandaise (Heute hatte ich keine Lust für die kleine Portion eine Sc.Hollandaise frisch aufzuschlagen !) dazu geben und etwas Kräutersalz - umrühren.
5. Dazu gab es Salzkartoffeln und einen Blaufränkisch (leicht gekühlt - 30min auf der Terrasse)
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vom


























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