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Kalbsleber "BALSAMICO"......

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber300 gr.
Zwiebel frisch1 Stück
Champignons frisch4 Stück
Knoblauch frisch3 Zehen
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Kartoffeln4 Stück
Kohlrabi frisch3 Stück
Balsamico-Creme2 EL
Rotwein trocken4 cl
Sc. Hollandaise -Lukull-Mini-Tetrapack-2 EL
Butter100 gr.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Liebstöckel etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kalbsleber waschen , trockentupfen und in Streifen schneiden....

    2.Eine Zwiebel in Halbringe schneiden, 4 Champignons in dünne Scheiben schneiden, 3 kleine Zehen Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, 1 Strunk Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne / WOK mit Butter anbraten - umrühren....etwas Liebstöckel einstreuen...

    3.Wenn die Zwiebel leicht glasig geworden, ist die geschnittene Leber hinzu und ein paar mal umrühren, dann mit Rotwein ablöschen und kurz reduzieren lassen - dann den Balsamico-Creme hinzufügen und kurz vor dem Anrichten mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen .

    4.KOhlrabi schälen und in Stifte schneiden - ca, 15 min in Salzwasser kochen - abschütten und etwas von der Sc. Hollandaise (Heute hatte ich keine Lust für die kleine Portion eine Sc.Hollandaise frisch aufzuschlagen !) dazu geben und etwas Kräutersalz - umrühren.

    5.Dazu gab es Salzkartoffeln und einen Blaufränkisch (leicht gekühlt - 30min auf der Terrasse)

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