Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Milch | 400 ml |
| Zucker | 4 EL |
| Weichweizen Grieß | 50 gr |
| Krokant | 50 gr |
| Magerquark | 150 gr |
| Mascarpone | 200 gr |
| Vanillezucker | 1 TL |
| Amarenakirschen ,370 gr | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1. Milch aufkochen.Zucker und Grieß einrühren,vom Herd nehmen und ausquellen lassen. Krokant unterrühren. Quark mit Mascarpone und Vanillezucker verrühren. Kirschen abtropfen lassen und den Sirup auffangen und 4 Kirschen beiseite legen.
2. Grieß,Kirschen,etwas Sirup,Quarkcreme und nochmal Grieß in Dessertschalen schichten. Mit Sirup beträufeln und mit jeweils 1 Kirsche garnieren. 60 Min kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
















Kommentare zu „Amarena-Grieß-Traum“