1. Home
  2. Rezept
  3. Zwieback Trifle

Zwieback Trifle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Zucker70 g
Kirschwasser5 EL
Schlagsahne200 ml
Mascarpone200 g
Magerquark200 g
Vanillezucker2 Päckchen
Zwieback8
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sauerkirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Kirschen in eine Schüssel geben und mit Kirschwasser und 40 g Zucker vermischen.

    2.Mascarpone, Quark, Vanillezucker und 30 g Zucker in einer Schüssel vermischen. Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone-Quark-Masse heben.

    3.Zwieback in Stücke brechen und mit dem Kirschsaft beträufeln.

    4.Mascarpone-Quark-Masse abwechselnd mit den Kirschen und dem Zwieback in kleine Marmeladengläser füllen. Mindestens 30 Minuten kalt stellen. Vor dem Servieren mit Schokostreuseln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zwieback Trifle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich