Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne oder 400 Gramm Vanillejoghurt | 1 Becher |
Mascarpone | 2 Becher |
Amarettini Mandelkekse oder 100 Gramm Löffelbiskuits | 100 gr. |
Sauerkirschen oder rote Pfirsiche | 1 Glas |
Schokostreusel | 40 gr. |
Amaretto | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Alle Amarettini (bis auf 8-10 Stück) in Amaretto einweichen bis sie leicht matschig sind.
2.Kirschen gut abtropfen lassen.
3.Sahne fast steif schlagen und gut mit der Mascarpone verrühren.
4.Kirschen unter die Sahne-Mascarpone-Mischung geben.
5.Masse mit den eingeweichten Amarettinis in einer Glasschüssel schichten. Oben und unten jeweils eine Schicht Creme. Mit den restlichen Amarettinis dekorieren und mit Schokostreuseln bestreuen. Gut kühlen. Tip: Wer es noch süsser mag, die Masse mit etwas Puderzucker süssen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu „Amarettini-Kirsch-Nachspeise“