Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahnejoghurt natur | 200 gr. |
Mascarpone | 200 gr. |
Sahne geschlagen | 200 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Schokoraspeln | etwas |
Cantuccini | etwas |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Amaretto - Menge nach Belieben | etwas |
Kakaopulver | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Cantuccini zerbröseln.
2.Die Kirschen mit dem Saft zum Kochen bringen und etwas Speisestärke zwecks Bindung unterrühren. Amaretto zufügen.
3.Mascarpone mit dem Joghurt verrühren. Sahne mit Zucker steif schlagen und mit den Schokoraspeln unter die Mascarpone-Mischung rühren.
4.Cantuccini, Marscarpone-Masse und Kirschen abwechselnd in Gläser füllen. Die letzte Schicht sollte Mascarpone sein, und mit Kakaopulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Italienisches Schicht-Dessert“