Zutaten für 4 Personen
| Instant-Espressopulver | 3 Teelöffel |
| Zucker | 5 Esslöffel |
| Kirschen | 1 Glas |
| Kirschsaft | 2 Esslöffel |
| Mascarpone | 250 Gramm |
| Magerquark | 250 Gramm |
| etwas abgeriebene Zitronenschale | etwas |
| Cantuccini | 125 Gramm |
| Kakaopulver | 2 Teelöffel |
Zubereitung
3 Std 30 Min
1. Kirschen abtropfen lassen und Saft auffangen. Das Espressopulver in 1/8 Liter heißem Wasser aufbrühen. Kirschsaft und ein Esslöffel Zucker zufügen und abkühlen lassen. Magerquark, Mascarpone, 4 Esslöffel Zucker und Zitronenschale verrühren. 4 hohe Gläser mit Cantuccini auslegen und je Glas etwa ein Esslöffel Espresso darüber träufeln. Die Hälfte der Mascarpone-Creme darauf streichen. Auf der Creme die Kirschen verteilen und die übrigen Cantuccini auf die Kirschen legen. Wieder mit etwa einem Löffel Espresso beträufeln. Abschließend die übrige Mascarpone-Creme verteilen. Die Creme für ungefähr drei Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren das Tiramisu mit Kakao bestreuen und mit restlichen Kirschen verzieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jana1986
vom





















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