Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Löffelbiskuit | 100 g |
| Amaretto | 4 EL |
| Kirschen | 1 glas |
| Mascarpone | 125 g |
| Quark | 100 g |
| Zucker | 40 g |
| Vanillezucker | ½ Päckchen |
| Sahne | 50 g |
| zerbröselte Amarettini | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett15,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Kirschen abgießen. Löffelbiskuits in eine flache Auflaufform legen,mit Amaretto beträufeln. Mascarpone mit Quark, Zuclker und Vanillezucker vermischen. Sahne steif schlagen und unterheben.
2. Auf die Biskuits 1 Schicht Creme,dann die Kirschen, dann mit einer Schicht Creme abdecken. Ca 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren mit den zerbröselten Amarettinis bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom



















Kommentare zu „Kirsch-Amaretto-Tiramisu“