1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen-Tiramisu

Zwetschgen-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwetschgen250 gr
Orangensaft100 ml
Zucker70 gr
gemahlener Zimt½ TL
Mascarpone125 gr
Bourbon-Vanillezucker2 Pck
Eiweiß2
Löffelbiskuits8
Zwetschgenwasser4 EL
Quark125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen halbieren,entsteinen. Orangensaft mit 40 gr Zucker,Zimt und Zwetschgen in einen Topf geben und 8-10 min dünsten. Abkühlen lassen.

    2.Mascarpone,Quark und Vanillezucker verrühren. Eischnee steif schlagen und 30 gr Zucker unter rühren langsam einrieseln lassen. Eiweiß unter die Mascarpone- Masse heben.

    3.Löffelbiskuits mit Zwetschgenwasser beträufeln, dann mit Zwetschgenkompott und Mascarpone-Creme abwechselnd in eine kleine Auflaufform schichten. 1 STd abgedeckt in den Kühlschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich