Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwetschgen | 500 g |
Butter | 30 g |
Zucker | 30 g |
Mascarpone | 500 g |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Zimt | 2 TL |
Schlagsahne | 2 EL |
Mandeln | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwetschgen entsteinen und halbieren. 10 g Butter in der Pfanne aufwärmen und mit 10 g Zucker und Zwetschgen verrühren. Backofen auf 140 Grad vorheizen. Zwetschgen etwa 15 Minuten im Ofen garen. Mascarpone, Zucker, Vanilleschote und Zimt mixen. Mandeln in einer Pfanne in der Butter mit Zucker karamelisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gebackene Zwetschgen mit Zimtcreme und karamellisierten Mandeln“