Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hefeteig, siehe Kochbuch | 1 |
Zwetschgen | 1 kg |
Mascarpone fettreduziert | 1 Becher |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Zitronenaroma | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
für die Streusel | etwas |
Zucker | 150 g |
Butter | 150 g |
Mehl | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hefeteig ausrollen und in gefettete und mehlierte Springform auslegen, einen hohen Rand lassen
2.Zwetschgen waschen und entsteinen, auf dem Teig verteilen
3.Mascarpone, Puddingpulver, Zitronenaroma und Eier gut in einer Schüssel verrühren und auf das Obst geben
4.Aus Butter, Zucker und Mehl Streusel herstellen und auf der Mascarponemasse verteilen Abbacken bei 180° 50 Minutenund ca. 1 Stunde auskühlen lassen.
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vom
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