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Kürbiskernöleis mit Erdbeer-Mascarpone-Törtchen

4 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Erdbeer-Mascarpone-Törtchen:
Löffelbiskuits1 Packung
Magerquark250 g
Mascarpone125 g
Schlagsahne1 Schuss
Puderzucker60 g
Zitronenabrieb1 TL
Zitronensaft1 EL
Erdbeeren350 g
Puderzucker60 g
Cassislikör1 EL
Für das Kürbiskernöleis:
Kondensmilch gezuckert1 Dose
Schlagsahne500 ml
Kürbiskernöl30 ml
Kürbiskerne geröstet und gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Für die Mascarponemasse die Mascarpone mit dem Magerquark, der Sahne und dem Puderzucker zu einer homogenen Masse verrühren. Mit dem Zitronenabrieb und dem Zitronensaft abschmecken.

    2.Die Erdbeeren fein pürieren, Puderzucker und Cassislikör unterrühren.

    3.Zuerst eine Schicht Löffelbiskuits in die Servierringen geben und abwechselnd mit der Erdbeersauce und der Mascarponemasse schichten.

    4.Die Törtchen für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank geben.

    5.Für das Kürbiskernöleis 500 ml Sahne steif schlagen, die Kondensmilch und das Kürbiskernöl unterheben.

    6.Die Eismasse nach Vorgabe in die Eismaschine geben.

    7.Das Eis beim Anrichten mit einen Teelöffel Kürbiskernöl und den gerösteten und gehackten Kürbiskernen garnieren.

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