Zutaten fรผr 9 Personen
Zutaten fรผr 9 Personen
Mehl | 250 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Butter | 125 gr. |
Ei | 1 st |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 2 Teel. |
Mascarpone | 250 gr. |
Zucker | 2 Essl. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahne | 200 gr. |
Erdbeeren | 1 kg. |
Tortengusspulver | 1 Pรคckchen |
Zitrone ,Schale und Saft | 1 st |
Saftstopp von Kรผchle | 2 Essl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Einen Mรผrbeteig herstellen und in eine Obstbodenform geben und bei 180 Grad 25 min. backen. Abkรผhlen.Mascarpone mit Zucker , Vanillezucker, Zitrone cremig rรผhren.Sahne steifschlagen mit Sahnesteif unterheben. Etwas Saftstopp auf den Boden streuen und die Creme daraufgeben. Mit den Eredbeeren belegen. Tortenguร auf die Erdbeeren geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โErdbeertorte mit Mascarponeโ