Zutaten für 12 Personen
FÜR DEN BODEN | etwas |
Hanuta-Schnitten = 5 Stücke | 125 g |
Zwieback | 80 g |
zerlassene Butter | 100 g |
FÜR DEN BELAG | etwas |
Kirschen | 1 Glas |
Frischkäse | 200 g |
Mascarpone | 250 g |
Cremefine Vanilla | 250 g |
Kirsch-Götterspeise | 1 Päckchen |
Kirschmarmelade | 2 EL |
FÜR DIE DEKO | etwas |
Hanuta-Schnitten = 2 Stück | 50 g |
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Zubereitung
30 Min
1.FÜR DEN BODEN - Hanuta und den Zwieback fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter vermischen. Die Masse gleichmäßig auf den umgedrehten, eingefetteten Boden einer Springtform mit Rand verteilen und gut andrücken.
2.FÜR DEN BELAG - Die Kirschen abgießen und den Saft auffangen. Die Götterspeise mit jeweils 100 ml Kirschsaft und 100 ml Wasser nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Frischkäse, Mascarpone und die Marmelade in einer Schüssel glatt rühren. Die Götterspeise und die Kirschen dazu geben und vermengen. Zum Schluß die geschlagene Cremefine unterheben.
3.Die Kirschcreme auf den Hanuta-Boden verteilen und glattstreichen. Zum Schluß 2 Hanuta klein hacken und über die Torte streuen. Die Torte für 2-3 Stunden kalt stellen.
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vom
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