1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Erdbeer-Käsetorte

Blitz-Erdbeer-Käsetorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits200 g
zerlassene Butter100 g
Frischkäse200 g
Quark 40%250 g
Cremefine Vanilla500 ml
Erdbeeren500 g
Zitronenzucker2 Päckchen
Erdbeer Joghurette4 Riegel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Löffelbiskuits zerbröseln und mit der zerlassenen Butter vermengen. Die Masse gleichmäßig auf den umgedrehten, eingefetteten Boden einer Springtform mit Rand verteilen und gut andrrücken. Die Erdbeeren waschen, entstiehlen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kleine Früchte halbieren, größere Früchte vierteln. Die Joghurettenriegel klein hacken.

    2.Frischkäse und den Quark mit dem Zitronenzucker glattrühren. Die Cremefine steif schlagen und unterheben. Die Erdbeeren ebenfalls untergeben. Die Erdbeercreme auf dem Biskuitboden verteilen und glattstreichen. Zum Schluß die Joghurettenstückchen auf die Torte streuen. Die Torte für mindestens 3 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Erdbeer-Käsetorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich